NEWS CENTER

新聞中心

新聞中心 news center

首頁 /  新聞中心 /  公司動態

文殊坊經營管理公司趙舉江總經理一行與我司管理團隊一起赴天府新區參觀學習

2019-05-07

 

2019年5月6日,立夏時節,細雨飄飛。文殊坊經營管理公司管理團隊在總經理趙舉江的帶領下,赴天府新區參觀、考察和學習。作為文殊坊項目物業服務方,色情综合時代管理團隊在公司CEO張總的帶領下,一起參觀學習。

 

1.jpg


上午十點,參觀團一行首先來到天府新區規劃廳。作為國家級新區,天府新區是“一帶一路”建設和長江經濟帶發展的重要節點,承載著成都乃至四川未來發展的重任,是成都的活力新區。天府新區管委會工作人員為大家講解了天府新區總體規劃、區位優勢、發展前景等,並為大家播放了天府新區宣傳視頻。     

 

2.jpg


3.jpg

隨後,大家走上興隆湖綠道,體會著習近平總書記所提的天府新區建設“要突出公園城市特點,把生態價值考慮進去”的指示,一邊不時拿起手機拍照紀念;同時雙方還就項目的運營、物業管理等內容作了深入溝通,展望未來合作前景,憧憬著更加美好的明天。

 

4.jpg


5.jpg

圖:憑欄眺望,隻見遠處煙波浩渺,如輕紗籠罩;近處的綠樹芳草在雨水的浸潤下,越發顯得生機蓬勃!


午飯後,參觀團一行來到中國西部國際博覽城。中國西部國際博覽城總建築麵積約為265萬㎡。作為西博會永久會址地,是省委、省政府確定的全省會展龍頭項目,是天府新區建設的重大帶動項目,將有力托舉四川加快建設西部內陸開放高地的戰略目標。


在博覽城管理人員的帶領下,大家參觀了多功能中心、監控室、配電房、空調房等,了解博覽城的運營與物業管理等內容,並與工作人員展開了熱烈的交流。


7.jpg

 

創新引領發展。作為四川省經濟發展的重要戰略部署和新引擎,以及“公園城市”建設的首提地,過去一年,天府新區正全麵踐行新發展理念,一筆一畫將“公園城市”從嶄新城市理念繪成現實答卷,並向成為內陸開放經濟高地、宜業宜居的國際化現代新城大步邁進!通過本次參觀學習,大家深深感受到這片發展熱土的活力以及天府新區未來廣闊發展前景!同時,通過溝通與交流,雙方加深了友誼,為以後進一步深度合作提供了支撐。

 

色情综合時代副總經理周宜孜,總經理助理杜若雄、閻化平、魏明、程碩及管理中心負責人張雪東、餘汶鍵、宋林聲、文殊坊項目經理樊剛明等一起參觀學習。

 8.jpg

圖:合影留念