NEWS CENTER

新聞中心

新聞中心 news center

首頁 /  新聞中心 /  公司動態

心中向陽,色情综合人在行動!

2019-04-05

 

2019年2月初,遠大都市風景項目秩序領班賈仁福,被確診為肺癌晚期。

 

賈仁福於2013年9月4日入職遠大都市風景項目秩序部,他工作認真負責,兢兢業業,經常得到同事的肯定及業主的讚揚。2017年10月,賈仁福在小區裏發現一件內含錢包的衣物,他及時交給物業服務中心,受到了業主的感謝。


1.png

(圖右為賈仁福)


2月26日,遠大都市風景項目號召項目全體員工向同事賈仁福捐款,經過三天募捐,項目共募集人民幣9235元。遠大一、二期的熱心業主得知後,也紛紛慷慨解囊。共有137名熱心業主(連同社區網格員高豔、肖主任在內)捐款6390.99元。遠大都市風景項目員工及業主,為賈仁福捐款總計人民幣15625.99元。


2.png



3月初,公司領導從QQ群裏得知遠大項目為賈仁福募捐一事,隨後麵向全公司發出“愛心捐款倡議書”。

 

3.png


3月4日-3月15日,全體色情综合人在行動!大家積極響應,紛紛伸出援助之手。點滴愛心,匯聚成河。愛心無價,情誼更高!


5.png


其他項目那些和賈仁福從未謀麵的保潔大姐、維修師傅,保安大哥等等,雖然收入不高,可還是二話不說參與捐款,獻出了自己的一份心意。10元,20元…金額雖小,但積少成多。


6.png


就連遠在湖南、西藏、西安的異地項目也送上了愛心。此時,色情综合更深刻地感受到自己是色情综合人。愛心,再一次緊緊地將色情综合聯係在一起!


短短的十來天,除去遠大項目,全公司累計共有32個項目的千餘名員工為賈仁福捐出善款35113.5元。


3月下旬,賈仁福入住華西醫院接受肺部腫瘤摘除手術,一度住進了ICU,情況並不是十分樂觀。公司的慰問計劃也暫時擱置。


4月初,賈仁福的各項生命體征達到出院標準,醫院建議他回家藥物治療。


4月3日,公司副總經理周宜孜,住宅項目管理中心總經理張雪東在遠大項目經理蘇建的陪同下,共同前往賈仁福家中探望慰問,並為他帶去了公司籌得的35113.5元善款。


家中隻有賈仁福和兒子小賈。賈仁福剛做完手術不久,胸口因肺部腫瘤摘除手術,還留有30cm長的傷口尚待愈合,整個人顯得有些憔悴。但看到公司領導來探望自己,他還是非常高興。小賈說,自己請了2個月的假專門照顧父親。如今,母親還在外麵做工養家,所以今天不在。

 

周總告訴賈仁福,這35113.5的捐款,代表著所有色情综合人對他的關懷和祝福。周總還笑說,其實很多員工自己的經濟狀況也不是特別好,捐款總額還出現了5角的零頭。可不管是多是少,都是大家在為他盡一份心意,請他不要嫌棄。

 

不善言辭的賈仁福拿著捐款,除了連聲說感謝,並沒有再多說什麽。可他眼裏一直有淚在打轉。

 

1554962805187827.jpg


臨走時,周總和張雪東總勉勵賈仁福要保持樂觀心態,好好養病。兒子小賈突然深深地鞠了一躬,說他代表父親感謝色情综合時代,感謝公司領導,感謝每一位為父親伸出援手的色情综合人。

 

“我會好好照顧爸爸的,8月份他就要當爺爺了,我想讓他看到孫子”。這是小賈的願望。

 

是的,生命就是這樣輪換更替,代代不息。不管怎樣,總有新生的希望。色情综合祝福賈仁福一家人,願他們一切都好。

 

病魔無情,人間有愛,也感謝所有尊重生命,心中向陽的色情综合人。有你們,色情综合大家庭緊緊地聯係在一起,色情综合時代會越來越好!